المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذروا من هذين الموقعين


هدوء الليل
04-24-2008, 10:29 PM
تحذير كما وصلني بدون تغيير

احذروا من هذين الموقعين

الموقع الاول

http : // www . kalemero . com

الموقع لا يحتاج ان تفتح فيه اي ملف فهو يرسل رقم الايبي

الخاص بك لصاحب الموقع و يصبح جهازك تحت رحمته

حالما تدخله مباشرة ... احد الفايلات المرفقه يحتوي

فايل تروجن متطور يقوم بعمل فورمات لجهازك لكنه يبقي

ملف خامد في القرص الصلب حيث انه اذا اعدت انزال

الويندوز بقى هذا الفايل خامد حتى يوقظة هو او يضبط

ساعة الايقاض ليدمر جهازك.

باختصار هو موقع تجسسي مدمر في الدرجة الاولى

فاحذر و احذر الجميع منه.

ملاحظة: لا يمكن للانتي فايروس او اي برنامج حماية

من التي يستخدمها الاكثرية من كشف هذا الموقع

و ما يحويه لانه يستعمل كودات مختلفة تخدع الكاشف

و توهمه انه موقع عادي.

الموقع الثاني:

w w w . x-crack . com

قمت بأبعاد أحرف الرابط لكي لا يضغط عليه أحد.

كرباج
04-25-2008, 12:16 AM
الله يعطيكِ العافية

على التنبيه

انتظار مصير
04-30-2008, 10:46 AM
جزاااك الله خير ع التنبيه

عين أبوها
04-30-2008, 10:47 AM
يزاااااك الله خير اخوي عالتنبيه ..

امارة الحب
04-30-2008, 05:56 PM
جزاااك الله خير ع التنبيه

بوعوف
05-01-2008, 08:52 PM
الله يعطيكِ العافية

على التنبيه

عيني قطر
05-07-2008, 11:52 AM
يعطيك العافية نبهتنا.....

اللورد
05-21-2008, 01:31 PM
اخي العزيز




الله يعطيك العافيه

علي طرحك الرائع والجميل

وماقصرت


والله لايحرمنا منك

||غرفاويه وافتخر||
05-21-2008, 09:08 PM
جزآآك الله خير على التنبيه

صوت الوطن
05-21-2008, 09:14 PM
جزاااك الله خير ع التنبيه

دمعه
04-15-2009, 01:00 AM
http://img19.imageshack.us/img19/2936/thanks5fladybug5fmissy0cq.gif